Тандыры в Москве
Тандыр – это традиционная восточная керамическая печь, используемая для приготовления пищи. Идеальна для выпекания хлеба, приготовления мяса и овощей. Благодаря особой форме, тандыр долго сохраняет тепло, обеспечивая равномерное прогревание блюд. Современные тандыры изготавливаются из шамотной глины, имеют толщину стенок 3—7 см.
Что чаще всего готовят в тандыре?
Самые разнообразные блюда! Шашлыки, запеченные грибы и овощи, лепешки, мясо, рыбу и курицу. Можно даже приготовить целиком баранью ногу! И вся эта еда получается исключительно полезной, так как она не жарится, а томится в печи сохраняя витамины и полезные элементы. Блюда из тандыра имеют золотистую хрустящую корочку и сохраняют сочность и мягкость внутри.
Простота приготовления еды
Это главный плюс тандыра! Не нужно беспокоиться о процессе приготовления. Необходимо лишь загрузить подготовленные ингредиенты с помощью специальных аксессуаров, накрыть крышкой, установить таймер и ждать, пока ваше блюдо не будет готово.
Долго держит жар
За это время можно успеть приготовить несколько порций, затратив минимум усилий и дров. Для растопки тандыра используют сухие дрова. Время, необходимое для растопки, зависит от размера тандыра, но обычно этот процесс занимает от 40 до 60 минут.
Магазин тандыров в Москве
Закажите любую из моделей на сайте самостоятельно, добавив товар в корзину и оплатив онлайн. Либо оставьте заявку нашему менеджеру, он свяжется с вами, поможет определиться с выбором и оформит заказ. После заказа мы привезём тандыр в Пункт выдачи в Москве по адресу МКАД 43 км, Логистический центр.
Полезная информация по тандырам
Интересное видео о тандырах
- Все видео о тандырах
- Видео «Тандыр: распаковка и подготовка к использованию»
- Видео: тандыр Персидский – роскошный подарок!
- Видео: тандыр Донской – самый компактный из всей линейки тандыров
- Видео: тандыр Кочевник – прекрасное решение для загородной кухни!
- Видео: приготовление рыбы в тандыре
- Видео: первый обжиг тандыра